-此刻相逢-

管理人:Ecaros
全职主食虛空双鬼轩策/林方/肖戴
HQ主食黑研/兔赤/灰夜久

gokudera test





神是公义的审判者,又是天天向恶人发怒的神。
若有人不回头,祂必磨快祂的刀,拉紧祂的弓,预备妥当。
祂也预备了杀人的器械攻击那人;祂使所射的箭燃烧。
看哪,恶人受生产罪孽之苦;所怀的是毒害,所生的是虚假。

-Proverbs 旧约箴言

.

.

.








"--这一段时光若注定毁灭,你我都同罪"


.

》第一张照片里头,VONGOLA字样底下的灰色小字就是那段句子,出于圣经箴言篇。狱寺大概不信神,他有他自成一脉的信仰与骄傲。开枪时的犹疑将送葬自己,为此他从不犹豫。然而山本却不。
》第二张的句子出于约翰福音"光照在黑暗里,黑暗却不接受光。"我偷偷地想着,这大抵也是狱寺一开始排斥山本的原因。

黑手党的世界充满神秘色彩。与圣经里头的一些句子产生倾轧,意外地有种颓靡凄艳的背得感。
接下来黑底的照片就是不必解释的原罪了XD只是想让狱寺对踏入了这个世界的山本说,"你我都同罪。"

原本只是想练习排版什么的,把手机自拍旧照拿出来重新修整,没想到变得好像什么惊人的谜片...!(惊呆
自家楼梯间与一顶黑短发就能自产自销地自演8059哟! (蓦地感到些许悲凉
(只是个自拍怎么还有这么多废话好讲)

评论(1)

热度(13)

©-此刻相逢- | Powered by LOFTER